太实用了!梅雨季防“霉”神器美的初见洗烘套装值得拥有

http://news.gkjnet.com  2020-07-17 17:46:46  

对很多南方人来说,下不完的雨、晾不干的衣服是每年进入梅雨季后不能承受的痛。尤其是今年南方汛情不断,衣服不但晒不干,好不容易干了又会散发出一股烂抹布的味道。即使重新再洗一遍,也摆脱不了“洗衣服 – 晾不干 – 抹布味道”的怪圈。

  随手打开一个搜索引擎,输入梅雨两个字,就会出现一连串的问题:

  “梅雨季节衣服如何防潮,防霉?”

  “梅雨季衣服如何快干,快被那些湿答答馊乎乎的衣服整抓狂了!”

  “梅雨季衣服干不了怎么办?”

  像梅雨季这么“有排面”的节气可是不多见的。

  不过,随着美的初见10公斤洗衣机+10公斤热泵烘干机套装的推出,这种快烘快洗的全新模式,不仅完全消除了梅雨季节带来的洗衣、晾衣困扰,更为消费者解放阳台空间,带来百变生活的可能性。

图片1.jpg

  美的初见洗衣机+热泵烘干机套装将容量创新升级至10公斤,梅雨季节湿衣量多也无需分批烘干,让用户在回南天里,摆脱似黏非黏的潮湿感。

  “今年装修新房去看家电时,一下子就被美的初见洗衣机+热泵烘干机套装所吸引”,苏州新婚的王女士谈及买这套洗烘套装如是说,“这种黑白设计高端大气,不论你是北欧风是工业风的装修风格,它都能轻松hold住,而且它的真丝柔洗功能真的打破了我对洗衣机洗衣的认识,洗完完全新衣服一样。“

  去除传统机身陈冗的线条,美的初见洗烘套装简单流畅的机身设计勾勒优雅的姿态,在简洁中透露时尚的同时,美的初见洗烘套装完美契合现代美学的设定,无论是玄关处单独改造还是组合安装,都能轻松应对,极大的满足了新毕业、新入住、新婚夫妇等对实用性和家居环境有双重要求的人群需求。

  此外,对生活节奏极快的人来说,美的独家快净科技让洗衣又快又干净,内筒转速加快、水流加强,产生更澎湃的洗涤效果,最高可节省50%的时间。这种快净洗衣、大筒烘干的效果绝对是加分项!

图片2.jpg

  据悉,美的初见洗烘套装采用特有的<90°真丝柔洗技术,采用摇篮节拍,模拟指尖触感进行轻柔洗护,让衣物柔顺如初的同时,进行洗烘分离,棉絮过滤,即使家中养小宠物面临换季掉毛的困扰,美的初见洗烘套装也能直接将绒毛、纤维、棉绒从衣物上去除,做到真正的“洗、烘如新衣”,带来健康、品质生活。

  不仅柔软护色、不留毛屑,美的初见洗烘套装还搭载双重除菌技术,一方面深入衣服纤维,有效祛除顽固污渍,实现真正的“健康除菌洗”,另一方面烘干机内置紫外线杀菌功能,可通过不锈钢内筒镜面反射进行环抱式除菌,杀菌功能比阳光更高效,从此摆脱梅雨季节潮湿天气细菌滋生的困扰。

  值得一提的是,美的初见洗烘套装完全达到了1+1>2的超值产品使用体验,不仅带来专业、舒适、高效的洗衣、烘衣体验,更是为用户提供了整洁、高端的家居生活体验。

图片3.jpg

  “美的洗烘套装真的是神器!以前每次洗完衣服还要晾晒,阳台上全是各种各式的衣服,想在阳台休闲小憩都没有氛围,自从买了美的的这个洗烘套装,衣服洗完直接烘干,完全不用晾晒,完全解放了我的阳台,喝茶欣赏美景、做做瑜伽感觉又回归到生活的本真了。“家住杭州的李律师对美的初见洗烘套装赞不绝口,产品所打造的“阳光洗衣房”为用户带来的精致生活体验,革新传统洗衣体验。

  伴随着梅雨季节的到来,洗衣做家务这项并不轻松的工作更是雪上加霜,美的初见洗烘套装解用户的洗衣难题,让用户梅雨天也能淡然欣赏自然美景,享受蓬软衣物带来的清新体验,享受即洗即穿的便捷与舒适,告别“霉”雨,享受精致生活。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号