抗洪救灾,共克时艰!美的小天鹅为抗洪战士捐赠烘干机

http://news.gkjnet.com  2020-07-21 14:30:49  

      七月以来,我国南方多地遭因强降雨引发的内涝、山洪等自然灾害,上千万人在这场自然灾害面前失去家园甚至是生命。灾难无情,人间有爱。目前,无数人加入这场应援战役,各地的组织救援和安置工作均在有条不紊的进行着,全力做好防汛抗洪工作。

  图片4.jpg

  危难之时方见英雄本色,抗洪战士誓言保家卫国

  在日益严重的洪涝灾害中,越来越多身着军装的年轻身影站了起来,阻挡着肆掠的洪水。搜救群众、开挖导渗沟、填埋砂石、疏通排水渠……汗水划过他们稚嫩的脸颊,浸透军装。在芜湖市防洪工作中,多次参与抗洪抢险工作的武警73091部队再次开赴重灾区。他们用双手和铁掀修筑起一道群众“防护墙”,在泥水和汗水中挥洒着青春的热血。

  图片5.jpg

  在抗洪救灾的一线,有战士因中暑晕倒,有战士被泥水中的碎石块划伤,更有战士在救人的过程中,自己也被洪水冲走,只为兑现征兵报名时立下的“保家卫国”的誓言,只为心中最高的理想。

  美的捐赠小天鹅热泵式烘干机,致敬最可爱的人

  随着梅雨季节的来临,强降水在未来还将持续一段时间,在恶劣的天气下,战士们也丝毫不能松懈。然而,在日常的防汛工作中,战士的战斗服经常穿完就湿、湿了干不了还要穿,长此以往,很多战士的身体都难以为继。

  基于此,7月17日,家电龙头企业美的为武警73091支队的武警官兵们捐赠四台小天鹅烘干机,两台美的洗衣机,并进行现场安装试用,为辛苦的战士们送上一份关怀。

  图片6.jpg

  图片7.jpg

  值得一提的是,小天鹅热泵式烘干机拥有10KG大容量,在满足热泵烘干战士们日常衣物的同时,还能热泵“晒被子”,最快20分钟就能快速烘干。让战士们在抗洪之余,也能穿上干爽舒适的战斗服,睡上干燥温暖的被子。不仅如此,小天鹅热泵式烘干机还有除螨除潮功能,让战士们在战斗的过程中,免受水质污染侵害身体健康的困扰。看着已安装完毕的小天鹅热泵式烘干机,军人事务局王局长及部队战士张超对美的方表示了由衷的感谢和高度的认可。

  众志成城齐奋战,抗击汛情共克时艰

  责任重于泰山,汛情就是命令,如此严峻的汛情需要各方守望相助。一线战士和人民群众用双手和铁肩构建起一道坚实的防线。美的在灾难面前,积极践行社会责任,成为一线战士的大后方,让他们在艰辛抗灾的同时,能够拥有一个舒适的生活体验,感受到群众及企业对他们的关怀。

  图片8.jpg

  汛期以来,我们的战士始终坚持以人民至上、生命至上,坚守与洪水搏斗的第一线。你们守护人民,小天鹅烘干机守护你们!接下来,美的还将继续关注防汛排水工作,为战士们送上更多力所能及的帮助和服务,与所有的战士一起,谱写同心协力抗洪水、众志成城守家园的新篇章。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号