聚焦行业发展新趋势 美的系洗烘套装重构洗护领域新生态

http://news.gkjnet.com  2020-07-27 10:59:18  

      近日,美的联合家居类APP住小帮共同推出“FUN空计划”洗烘功能区创意设计大赛,得到了广大家居设计师们的积极参与与支持。多年来,美的不断进行颠覆传统洗护格局的探索,引领行业技术与理念的双重变革。此次活动,美的携手住小帮与万千设计师一起,通过无限脑洞与空间畅享,打造出众多优秀的家庭洗烘专区设计作品,将用户追求的品质生活样貌,用具象化的形式表现出来。活动还在进行中,期待更多有才华设计师们鼎力加盟。

  图片12.jpg

  三大品牌洗烘套装乘风破浪 起航洗护新时代

  一直以来,美的系洗衣机坚持“以用户为中心”,重科技、重研发,不断突破技术瓶颈。如今,美的已成为全球为数不多的,能够同时制造全品类洗衣机和干衣机的专业制造商。美的系洗衣机立足创新科技与优雅生活相匹配,结合多年对用户需求与痛点的深入洞察,推出了美的、小天鹅和COLMO三大品牌洗烘套装,满足不同用户的洗护场景诉求。

  今年以来,尽管由于疫情等因素影响,使洗衣机行业受到冲击;但美的系三大洗烘套装上市以来,仅二季度,干衣机销量已破五万台,成绩始终保持优异。凭借“即洗即干”的全新理念与洗护体验,美的系美的、小天鹅和COLMO三大品牌洗烘套装乘风破浪逆势而上,线上线下双向销量喜人,为全行业树立新标杆。

  图片13.jpg

  小天鹅洗烘套装,“10kg洗衣机+10kg干衣机”的大容量,使其成为众多中国家庭不可或缺的洗烘神器。它的一键解锁“晒被子”新模式,让阳光每一天都能住进家里,不再为梅雨天、雾霾天、暴晒天无法晾晒而发愁。它搭配的超微净泡技术、蒸汽免熨烫、紫外线除菌技术直击精致面料洗烘痛点,已成为新中产家庭标配。

  图片14.jpg

  美的洗烘套装,作为“公寓生活焕新神器”,一直被刚步入社会的年轻一族、新婚夫妇、以及刚入住新房的群体所青睐。它的大筒快烘、热泵柔烘,紫外线杀菌、高效新风祛味等功能,能够快速干衣、平整衣物,还能让衣物健康舒适、焕然一新。洗烘套装“即洗即干“,解放了阳台只能作为专属晾晒衣物空间的局限性,释放的空间用户可以进行重新规划,提升生活品质。

  图片15.jpg

  COLMO洗烘套装,专门为追求极致生活品质的城市精英所打造,搭载的AI感知技术能够识地识水识气候,为每一次洗涤定制专属洗烘方案。同时还设有16种材质空气洗,让貂皮、羊毛衫、羊毛大衣、西装、风衣等高端衣物都能得到专属呵护,是品质生活里蕴藏的AI大智慧。

  “洗衣+烘干”颠覆传统洗护模式   创意大赛创想家庭洗护新场景

  一直以来,国人洗涤衣物的习惯都是先洗后晒,免费阳光不可或缺;但对于很多家庭来说,依靠阳光晾晒,阳台似乎成了衣物的专属之地,长期得不到解放。美的系美的、小天鹅和COLMO三大品牌洗烘套装,“即洗即干”的全新洗护体验,用户不仅可以感受衣物在阳光下晾晒般的亲肤质感,还免除了晾晒衣物的麻烦,充分释放了阳台空间。

  此次美的联合家居类APP住小帮推出的“FUN空计划”洗烘功能区创意设计大赛,参赛者围绕美的、小天鹅和COLMO三大品牌的洗烘套装进行案例设计,打造出一系列与众不同的洗烘功能区作品。据相关人士透露,通过众多参赛作品可以看到,设计师们通过颠覆传统思维的创意化洗护空间设计,使更多释放的空间被充分利用,让用户能够更清晰具象的“创想”生活品质被提升的“轮廓”与幸福感。

  美的系洗烘套装作为一张行业名片,以行业领先者的姿态,向洗烘套装市场注入强大活力,引领家庭洗烘场景发生全新的变革,推动行业走向一个新的技术高度,带动洗护行业进入新的格局。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号