易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

http://news.gkjnet.com  2020-06-19 16:56:24  

  易贝乐山西运城校区在2019年初开业,这是Heidi继北京西三旗易贝乐之后的第二家易贝乐校区。她在校区整体发展过程中,专注教研教学、市场外宣,致力于为运城的小朋友们提供优质的少儿英语服务,培养出更多有创造力的自主学习者。  

 

  接下来,跟着小编一起走进运城易贝乐

  精心筹备 预售火爆

  2018年10月,易贝乐少儿英语入驻山西运城万达广场,那时候,运城已是寒冬,一个全新的团队便开始了在运城的市场宣传及采单工作,回到临时办公室,大家就总结当天的工作得失,安排第二天的工作,并组织熟悉预售活动的各项流程。  

 

  经过一个月的前期准备,运城易贝乐开启了多场预售活动,仅用42天便完成预售目标200人,获得总部运营团队一致称赞!  

 

  精心策划 全年活动不断

  回顾2019一整年,运城易贝乐活动数不胜数,最令大家印象深刻的当属元宵节"千人飞机大战"和万圣节的"百人大游行"。精心的活动策划,让在场的每一位家长和孩子都非常开心,我们也享受其中。现场节日的氛围、中西文化的碰撞和师生间有趣的互动引来无数人围观,让易贝乐少儿英语品牌在运城名声大噪。  

 

  直面疫情 一路前行

  年初爆发的新冠肺炎疫情不仅是全国的灾难,也是世界的灾难。腊月二十八,当我们开完年会,开开心心准备回家过年,就听到:"口罩被抢空了,新冠肺炎病毒疫情爆发啦,过年不准聚集性活动,武汉封城......"一系列的消息扑面而来,猝不及防。 当得知这个消息,说实话是满脸的焦虑:我们的孩子怎么办?我们的员工怎么办?校区该怎样运营...... 正月初三,运城易贝乐管理团队一致商讨做出暂缓开学的决定,老师们一一通知学员。正月初六,所有员工在线开会,确定近期工作重点:会员的社群维护与非会员的"抗击疫情"公益打卡群维护。

  随后的2月,总部各种爆炸性的培训疯狂而至,我们选择为易宝贝们线上复课。3月,85%的运城易宝贝们开始在线上课。总部教学督导Dilys老师更是每周严把教学关,一遍遍为教学团队的每一名老师指导点评,让我们的线上教学越来越严谨,每位老师都进步明显,我们也从未知与迷茫变成笃定与坚信。

  疫情期间另一部分重点工作是开拓新招市场,当所有人都瞄向线上免费课程的时候,运城易贝乐在3月初便开启了线上线下99元秒杀精品课和易贝乐"守护天使"的活动,销售部门也开启了全天在线的工作模式。我们用两周的时间,就完成了当月120位新招的目标。

  4月,"守护天使"活动持续进行,在线精品课也开课了。校区一切都按计划有序进行。紧随总部的线上线下"一体双E"的OMO战略,运城易贝乐也升级了我们的课程体系。让运城的学员也能接受到纯正的北美外教课,提升学员们的英语口语和运用能力。

  5月,运城易贝乐参加了全国新招续费PK赛,虽然我们是刚刚开业1年的新校区,但在全校员工的共同努力下,我们勇夺全国易贝乐"冠军之师"的锦旗。依稀记得总部运营老师评价我们说:"虽然我们的小伙伴儿能力都不算强,但是够拼。"靠着运城人的这股憨劲儿,我们扛过的最困难的日子。

  相信相信的力量,不抛弃,不放弃。整个疫情期间,Heidi经常对团队说:"逆商特别重要,我们要迎难而上。执行力,看到想到就要去做,不要迟疑。"不断为员工鼓舞士气的Heidi,让运城易贝乐团队在疫情期间成长了很多,相信未来的他们会越来越棒!  

 

  随着陆续复课,运城易贝乐期待易宝贝们回归校园。接下来的日子,我们将在升级后的OMO战略引领下,心怀教育,一路前行。

责任编辑:小雷
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号