坚守初心 砥砺奋进 易贝乐广州番禺市桥校区开业一周年

http://news.gkjnet.com  2020-07-01 18:32:41  

  2019年4月,易贝乐正式入驻广州番禺市桥片区;

  2019年7月,启动预售;

  2019年9月,校区正式开业;

  截至2019年底,百余位学员选择加入易贝乐少儿英语广州市桥校区;

  2020年1月,受疫情影响市桥校区暂停线下课程;

  2020年2月,顺应“停课不停学”的号召,紧跟总部脚步,转为线上教学;

  2020年6月2日,市桥校区正式通过审批,成为首批恢复线下授课的培训学校。

  一路走来千辛万苦,这背后到底有什么神秘力量在支撑?

紧跟总部步伐 不忘教育初心

  “作为一名合格的老师,作为一所合格的学校,首先应当做到传道授业解惑。我们做的任何事的出发点一定是要让学员得到成长。因为孩子们的成长不可逆,时间对于孩子尤为宝贵”--广州番禺市桥投资人Bobo。

  开业的第四个月,校区一切步入正轨,正当大家要撸起袖子加油干的时候,始料未及的疫情迫使我们不得不暂停一切计划,停止线下教学。当遭遇危机时校区负责人Bobo老师决定疫情期间校区的核心工作是:保障孩子们的学习!

  疫情初始,易贝乐总部直面疫情,硬核运营和教学团队快速行动,带领全国校区转战线上,出台一系列措施,为全国学员提供线上教学和服务,将课堂延伸到家。

  从2月4日起,易贝乐少儿英语市桥校区的小伙伴们紧跟总部步伐,培训,答疑,沟通,练课等一系列动作紧锣密鼓地进行,老师们每天的工作时长都在12个小时以上,大家如此努力只为保障校区所有的学员在线下复课前学习不受影响。

  总部凭借12年办学经验的积累和务实的行动,带领着我们快速奔跑:

  2月8日市桥校区开启学员线上群打卡活动,每天为孩子们提供学习素材,保持和学员高频互动;

  2月10日-24日,14天教师们练课时长累计达339小时;

  2月25日市桥校区线上全面复课,出勤率高达96%;

  2月-4月三个月的时间,市桥校区的老师们共录制168个教学视频,送出6000+条点评,为孩子们不间断的英语学习保驾护航。

  这样一段特殊时期,我们和学员们一起打了一场英语学习攻坚战。我们希望用爱和知识传递对孩子和家长的责任。因为责任,市桥校区的小伙伴们付出了100%的努力来守护屏幕前那一张张笑脸。为了孩子们能健康快乐的学习和成长,我们一直在尽最大的努力做到最好。

  5个月的疫情,孩子们长大了长高了,英语学习不但没有止步,而且还用自己出色的表现惊艳到了父母和老师们。

做有温度的教育 市桥校区一直在行动

  在大量教培机构裁员减薪的几个月中,市桥校区的领导承担着所有压力,保障一线老师们的薪资福利未受任何影响,让老师们心无旁骛专心教学。考虑到线下转线上学员和老师都需要时间磨合和适应,校区还承担着巨大的运营成本赠送所有在读学员2个月的线上课程。

  孩子们认真听课、积极互动的模样,和每一次线课程结束后家长们的那句“老师辛苦了”,都给予我们无限的动力,让我们坚信一切都是值得的。

  2020年开头很难,幸好努力不缺席。4个月来易贝乐总部与校区上下齐心,共克时艰,终于等来了复课的好消息。6月2日,易贝乐少儿英语广州市桥校区通过复课审批,成为第一批线下复课的培训学校。我们终于迎来了和孩子们重逢的日子。

  疫情期间的快速奔跑让我们拥有了昂首阔步继续航行的动力,未来市桥校区所有小伙伴将坚守初心,持续深耕教学,把易贝乐少儿英语打造成市桥片区领先的少儿英语品牌。

责任编辑:小雷
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号