韩媒称三星Note 20起售价低于Note10:约6996元

http://news.gkjnet.com  2020-07-13 13:14:46  

  来自韩国媒体Naver的最新报道显示,三星可能会以低于 Galaxy Note 10的价格推出 Galaxy Note 20系列,此次降价被认为是为了应对冠状病毒大流行下的预期需求降低。

  Naver 的报道中援引的业内人士认为,Galaxy Note 20的上市价格将为120万韩元 (约6996元)起,略低于 Galaxy Note 10 125万韩元 (约合7288元)的上市价格。报道还指出,Galaxy Note 20 Ultra 的售价将为145万韩元(约8454元)。

  价格下降幅度虽然并不大,但考虑到近年来旗舰智能手机价格的不断上涨,能够降价已经罕见。另外需要说明的是,上述售价信息严格来说是针对韩国市场。

  尽管如此,三星很可能仍会感受到 Galaxy S20销售放缓的压力。据报道,三星预计 Galaxy Note 20系列的销量会降低。

责任编辑:小雷
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号