外媒:TikTok禁令使印度网红总损失超过1300万美元

http://news.gkjnet.com  2020-07-14 23:07:30  

  据外媒campaign消息,印度对TikTok的禁令使得其本地网红失去生计,预计总损失为1300万至1600万美元。

  印度人类品牌协会(IIHB)根据与该国众多TikTok网红的对话发布了一份报告。报告显示,TikTok禁令将使前100名网红的年收入减少10亿至12亿卢比(1330万美元至1600万美元)。

  TikTok禁令或使得印度网红总损失超过1300万美元(图源campaign)

  Riyaz Aly拥有4230万粉丝,是印度TikTok创作者中收入最高的。IIHB估计Aly从TikTok获得的年收入在66.6万美元至87.9万美元之间。

  研究进一步显示,在TikTok的网红账户上投一则广告,广告主的花费在1600美元到2000美元之间。IIHB的首席导师Sandeep Goyal说:“这确实是一笔不小的报酬。但是实际上,排在前20名名单中最后的网红却收入较少。”

责任编辑:小雷
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号