“和福云公益教育融媒体产业园”项目入驻 上海·崇明区陈家镇东尚天地

http://news.gkjnet.com  2020-11-03 14:52:40  

  为全面深入贯彻新时代中国特色社会主义先进理念,全面践行社会主义核心价值观,庆祝中国共产党建党100周年。近日由和谐幸福公益活动组织委员会发起“和福云公益教育融媒体产业园”项目入驻上海·崇明区陈家镇东尚天地,并举行了项目签约仪式。

图片5.jpg

  此次“和福云公益教育融媒体产业园”项目将在党的发源地上海为起点,并以一园三十一区建立模式在全国各省、市、自治区范陆续开展。项目以弘扬宣传社会主义核心价值观为引领,公益创新发展为先锋,开创循环造血的公益产业链,服务于应届毕业生、退伍军人及家庭、贫困家庭、社会人员的创就业事业,以实际行动“扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务”,用实际践行、弘扬宣传、创新发展,搭建全民参与的公益平台,开启奋进新时代创新发展的新征程。

图片6.jpg

  和福云公益教育融媒体产业园先期入驻项目

  ·和福公益融媒体广告宣传车项目;(全国各省、市自治区各投放100辆公益融媒体广告宣传车;共计投放3100辆)

  ·和福公益融媒体直播+ 项目;

  ·2020高校创业就业直播大赛项目;

  ·2020高校创业就业直播大赛“网络主播”培训项目;

  ·2020高校创业就业直播大赛“扶贫(我为家乡代言)”项目;

  ·2020高校创业就业直播大赛“青年红色逐梦之旅”项目;

  ·2020高校创业就业直播大赛“非遗”项目;

  ·2020高校创业就业直播大赛“退伍军人”项目;

  ·2020智能服务机器人产业孵化推广项目;

图片7.jpg

  “和福云公益教育融媒体产业园”内设:融媒体云公益传播宣传中心、党群服务宣传中心、应届毕业生创业·就业发展服务宣传中心、退伍军人创就业服务宣传中心、下一代教育事业服务宣传中心、攻坚扶贫成果发展宣传中心、爱国主义教育事业宣传中心、美丽乡村振兴建设成果宣传中心、新零售新产业孵化培育推广宣传中心、智能科技成果孵化推广宣传中心、健康体育事业发展宣传推广中心、文旅产业创新发展宣传中心、社会主义生态文明建设宣传中心、大健康产业创新发展中心、互联网安全教育宣传中心、全民普法安全教育宣传中心。该项目的建立以树立“四个意识”,坚定“四个自信”,实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化强国为建设目标,孵化并开发创新型循环公益产业链,立足上海,助力长三角整体发展战略,服务全国,为实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标奋勇前进。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号