美的系洗衣机与国美电器签署2021年战略合作协议,剑指35亿销售目标

http://news.gkjnet.com  2020-11-27 22:39:35  

  站在岁末年初之交,美的系洗衣机已经开始部署、展望2021。11月24日,美的系洗衣机与国美电器签署2021年战略合作协议,剑指35亿零售目标,标志着双方携手共进、深化合作、共谋发展揭开了新篇章。

  11月24日,国美电器公司CEO张德炬先生一行莅临美的集团洗衣机事业部,美的集团洗衣机事业部总裁赵磊、美的集团洗衣机事业部国内市场总经理王春凯出席战略合作签订仪式,双方就2021年战略规划进行了深入沟通交流。

图片1.jpg

  紧密合作,美的系洗衣机实现逆势上扬

  赵磊首先全面回顾了2020年美的系洗衣机的销售情况。一季度,受疫情影响整体规模出现下滑,但通过双方快速调整战略,在二季度就逐步摆脱疫情影响,追平去年同期,更在三季度通过主推、内购会、品牌日等重要销售动作,实现大幅增长。

图片2.jpg

  其中,在年度高端机方面,COLMO系列产品销售突破2个亿,份额提升2%;尤其通过COLMO太空舱洗衣机及云图洗烘套装的持续主推,均价不断提升。作为主打健康的新兴品类,干衣机在今年销售火热,美的系洗衣机通过加强洗烘套装布局,干衣机整体份额提升了9.8%。

  多措并举,美的系洗衣机剑指销售额35亿

  基于2020年友好合作的坚定基石,美的系洗衣机与国美电器对未来合作都充满信心,将2021年全年销售目标瞄准35亿元。

  美的系洗衣机携手国美电器,以高端COLMO、洗烘套装和东芝洗护新品及大单机布局为抓手,自营店+新零售店+线上全渠道联动;赵磊明确表示,通过促销新玩法、多品牌布局、多渠道共同发展, 21年度35亿目标使命必达 。

  在双方交流环节,赵磊和张德炬均对双方合作给予高度评价。赵磊表示,相互信任是双方携手共进的基础,美的系洗衣机会更加主动、积极拥抱市场和渠道变化。

  张德炬也表示,虽然疫情对家电行业影响较大,但只要我们重拾信心,携起手来,就能共赢未来。

图片3.jpg

  双方21年战略合作协议的签订,为中国家电行业注入了一剂强心针。强者恒强,通过不断深入合作,美的系洗衣机和国美电器的友好合作关系必将再上一个新的台阶,携手赢未来。

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号