山东省菏泽市华鸿青禾源交房了——房屋未完工先交装修保证金

http://news.gkjnet.com  2020-12-01 19:54:23  

原定于2018年5月1日交房的山东省菏泽市华鸿青禾源高层项目在经历了2019年7月1日交房——2020年5月1日交房——2021年7月1日交房多次拖延之后,终于在2020年12月1日迎来了38#39#两栋楼交房仪式(分批交房——其实是房子还没建好)。
开发商要是没钱那就是乱说的,看看再网上和菏泽当地做的广告营销,估计做少投入了上百万,由于本人是39号业主曾经发过华鸿青禾源的问题在百度都有收录,现在一看全部都没有了(链接都没删,这是用的百度下拉和百度优化,一组词一般3个月就要6万左右维护费)。事实证明华鸿青禾源开发商还是很有资本的,能大手笔的做广告营销。广告做的再好也不如业主的口碑。
闲话少说,先来看看今天的交房视频和通知:

说实话一看前面那么减免还想着开发商有点良知,再往下看心哇凉:房子还没交付就要交房屋装修保证金,不知这是什么规定?(好像都是装修房屋才交保证金)
再看看最下面一段话:在所谓的交房日期内没去收房的视为已交付(哪条法律这样写的)。这是霸王条款吧!还只是每天通知一部分业务去收房,这是要各个击破吗??
上个视频瞅瞅

 

This is a modal window.

The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.

 

 

小区没有围墙,底商还在建,这样就达到交房条件了??菏泽市哪个部门说的这样可以交房呀,更不用说小区的绿化和配套的健身游乐设施了(这房子可是百分之三十的公摊面积呀)

看看这绿化:

:

可以想想就这样是达到交房条件了吗?

再来个“爆炸”的信息:

这是38#39#其中一栋楼房的3-17层116户业主只有两户是在城建局备案的。一整栋楼才5户备案的业主(难道这些备案都是要业主自己去备案吗)。不备案就算交了房也办不了房产证。销售换了三波是为什么?为了好推脱吧,当初许诺的大飘窗结果变成了复古窗

看看这复古窗,相信在90年代比较流行吧。
再来一个粗的

房子居然小了,开发商说每户楼房比原来合同面积小0.3平方,我觉得以开发商的办事能力应该会少1个平方左右吧。
人生第一次买房,把辛辛苦苦挣来的血汗钱却买了一个这样的玩意,70年的产权都过去好几年了(从开发商拿地的那一刻算起),贷款也还了N多年了,到现在还是这么糟心!
开发商建楼房都要向当地城建部门交保证金,为啥没有相关部门为民做主呀?恳请相关部门为民做主呀

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号