小天鹅系列洗烘套装“净”“抑”有道,为你穿上春季流感“防护衣”

http://news.gkjnet.com  2021-02-25 21:22:00  

  随着春节假期的结束,许多人辗转于家和工作地之间,人口流动激增加上气温的多变,增加了流感等疾病的传播。很多人或因抵抗力不足、或因穿衣问题,稍有不慎,就被各种磨病菌缠上。为了摆脱这些磨人的“小妖精”,你可能已经跑了无数次医院,喝了许多捏着鼻子才能灌下去的药,但还是迟不见好。

  其实,面对这个笼罩着无数人的春天的天敌,“防”比“治”更有效。除了需要日常通风、接种疫苗、增添衣物外,衣物的清洗也变得尤为重要,穿上清洗彻底的衣物等于间接帮我们穿上了“防护衣”,免受病菌的侵扰。小天鹅H36洗烘套装超微净泡、水魔方冷水洗洗出衣物本质,紫外杀菌、蒸汽熨烫烘出健康生活。

  有效净洗,成就“防护衣”底色

  近年来,市面上衣物洗护工具层出不穷。但洗不干净、洗完后衣物变形的状况依旧层出不穷,如何利用前沿科技拆解这些基础问题,解决公众的洗衣困扰成为诸多洗护品牌需要考量的重点。

图片1.jpg

  小天鹅超微净泡洗衣机通过行业独创超微净泡功能,将水和空气转化为亿万级纳米气泡,渗透衣物纤维,让气泡在运动、炸裂的过程中,释放出巨大的能量将污渍剥离。同时,在水魔方冷水洗技术的加持下,小天鹅超微净泡洗衣机搭载SIA磁悬浮智速变频电机,能改变内筒转速,形成揉搓、穿透、澎湃三大水流进行深度洗护衣物,无论你是运动衣、西装、羽绒服、还是高端定制礼服、真丝衣物,小天鹅超微净泡洗衣机都能在护衣护型的基础上,还原衣物本色,让衣服鲜亮如新,展现科技赋能洗护领域的最高标准。

  高效杀菌,铸造“防护衣”本色

  日常生活中,出门社交已经成为生活中必不可少的一部分。大多数人出门回家后,衣物依旧干净整洁,但看不见的细菌和脏渍已经浸透到衣服的底部,带来安全隐患。

  小天鹅洗烘套装的烘干机内置UV紫外线杀菌灯,通过内置紫外线释放器来产生高温或短波紫外线进行照射,改变或破坏微生物的DNA结构,能够有效的清除衣物上隐藏的微生物和细菌,为衣服构建全新的健康防护墙。而在烘干的过程中,小天将利用蒸汽发生器对水进行快速蒸发,对衣服进行整齐熨烫处理,不仅能保证双重杀菌,还能让衣物平整没有褶皱,烘干杀菌两不误。

图片2.jpg

  值得一提的是,小天鹅洗烘套装的烘干机还设置了市面上罕见的双层毛屑收集器,双层毛絮过滤网能通过紧致、双层的结构,有效的过滤衣物中残留的毛絮,小小的一个设置,就能极大程度上避免交叉污染,保证全家人的健康安全。

  健康面前无小事,保持健康不仅需要有强健的体魄,还需要在物理层面切断病菌源。小天鹅H36洗烘套装将洗、护进行拆分,最大程度的释放洗、护衣物带来的健康防护作用,让更多的用户免受病毒侵扰,让用户春季无“感“。可以说小天鹅系列洗烘套装,正是中国家庭洗护领域的“防护衣”。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号