美的初见全智能洗衣机保姆式关爱 让你不为家务“分身”

http://news.gkjnet.com  2021-03-11 18:39:33  

  寓意团圆的元宵佳节在人们的祝福声中结束,春节也正是进入了尾声。不少朋友都从故乡出发,踏上了返回工作城市的旅途。而当返回异地的家时,一场家务扫除也在迎接着我们:由于家中长时间无人,地面、家具上略略积起了尘土,换季的衣服也需要及时清洗,但旅途的劳累却又让大家“懒癌”发作,扫地擦桌已然是“勤劳”的极限,洗衣服这件事如果再费力费神,势必会对日后工作时的状态构成影响。

  作为美的布局家电智能化进程中的排头兵,美的初见全智能洗衣机将广大消费者带到了全新的智能洗护场景中,将手机、洗衣机通过美的美居APP进行连接,随时开启智能洗衣模式,让你专注于其他家务。

  消毒洗搭配云程序 呵护衣服助力健康

  从异地回来的旅途,可能需要坐高铁、公共汽车等交通工具,这些环境中人流混杂,尽管口罩能让细菌病毒不进入我们的口鼻,但它们很可能附着在我们的衣服上,如果这些衣服与其他衣服放在一起,则给了细菌病毒滋生的空间。在通过美的初见全智能洗衣机洗涤时,我们可以通过一键选择美的美居APP中的消毒洗程序进行杀菌消毒。当该程序启动,一键选择消毒洗程序,洗衣机便在 60度的水温,恒温持续洗涤30分钟以上的状态下工作,除菌率高达到99.99%,让一路暗中跟随你的细菌病毒难在家中落脚。

图片1.jpg

  除了消毒洗程序,美的初见全智能洗衣机还拥有云程序功能,身上穿的羽绒服、羊绒衣物以及换季的衣物,甚至宝宝的衣服被褥,云程序都为他们定制了专属的洗涤模式,并可结合市场衣物种类的发展变化实时更新其他洗涤程序到云端,让洗衣机在洗涤时,更“聪明”地呵护衣物,清洗时不再造成掉色、变形等问题。

  智能提醒巧沟通 忘记晾晒不再发生

  当我们处理繁忙的家务时,常常会习惯性的将脏衣服塞进洗衣机,转身去忙其他家务。精力被其他琐事牵扯,让人很难再想起洗衣机里等待晾晒的衣物。等记起滚筒里需要晾晒的衣服时,洗干净的衣服已经被闷得有了难闻的味道。

图片2.jpg

  为此,美的初见全智能洗衣机提供了洗衣智能提醒功能,衣服洗净之后,洗衣机便可通过APP,告知你衣服已经洗完,亟待晾晒,让我们不再忽略衣服的晾晒时刻。

  而除了智能提醒功能,美的初见全智能洗衣机还提供了水电量统计功能,毕竟大扫除时洗衣机需要多次洗涤,很多人都担心用水、用电量超过计划。有了这一功能,洗衣机的用水、用电量都可通过美的美居APP及时了解,让洗衣机的“支出”尽在掌控。

  节后,正是工作最繁忙的时候,当我们经过长途跋涉回到工作与生活的城市,可能很少有足够的时间与精力用于家务劳动,与其工作被琐碎的家务耽搁,不妨现在购买一台美的初见全智能洗衣机,让工作与生活更好的平衡。

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号