COLMO云图洗烘套装,解放最美阳台,还原理想纯粹生活

http://news.gkjnet.com  2020-09-01 11:02:45  

  家庭的生活美学是什么?我觉得一方面是家人之间能够融洽相处,另一方面是人与家里的每一寸地方,每一组家具,每一台家电能够和谐相处,人们能够充分利用好家里的一切一切。我们今天说一个很容易被忽略,但是充分利用也能够极大提升我们生活趣味的地方。那就是——阳台。

  一座城市,需要一处归宿沉浸灵魂,一处归宿,需要一方空间寻求寄托,一方空间需要一抹风景留恋忘返,这里所有的一切,是让你驻留的原因。磨一杯拿铁,取一本杂志,伴着斜阳,享受属于自己的静谧时光。当你的眼底映照出紫红色的晚霞,你才意识到,曾因晾晒衣物而被夺走的阳台是多么美妙。如果你拥有了这套家电,刚才描述的场景,马上就能够变成现实,它就是COLMO云图洗烘套装。

图片2.jpg

  这个烘洗套装中包含一台10KG容量CLGQ10滚筒洗衣机和一台10KG容量CLHZ10热泵干衣机。首先说说这两台机器的外观,外观设计来自时尚与设计之都——米兰。采用星泽灰为主色调,金色的装饰圈仿佛星空下第一缕滑出夜空的晨曦,整体设计风格既吸收了欧洲文艺基因的积淀,又结合了现代先锋设计的美学理念。控制面板采用了钢化玻璃拉丝工艺和VCM工艺拉丝,同时装饰件采用钻石切割工艺,处处透露着优雅和高贵。这样外观的洗烘套装放在阳台,直接将阳台的逼格拉到顶。

  这套洗烘套装的尺寸设计也十分友好合理,组合最大高度为1755mm,宽度为595mm,最大深度为615mm。因此,它们只需要小小的空间,就能将阳台更大的空间释放出来,用户可以选择将套机嵌入阳台柜中,这样,阳台既增加了收纳空间,又显得干净整齐。所以,强烈建议大家都将洗烘套装放在阳台柜中。

  当然,COLMO云图洗烘套装的洗烘性能表现也是非常卓越,洗衣机和烘干机都支持AI感知和AI精算,通过AI感知判断水质和衣物本质,通过AI精算调节洗涤模式和烘干模式,机器内置了18种定制洗护程序和16种烘干程序。烘干机还能够满足多种不同高端面料的烘干,轻松完成衣物的杀菌、祛味、除螨和护型护色。

  当你和COLMO云图同时身处于阳台时,你完全不用担心衣物的晾晒问题,不用担心阳台的采光问题,你再也不必为衣物晾晒和阳台采光而烦恼,COLMO云图将还予你最初感受到的那一抹紫红色的晚霞。

  极致利用空间,给生活做减法,丢掉那些繁冗的东西,再充分利用身边的每一个物件,每一寸地方,这就是生活美学。让我们一起从阳台开始,去拥抱每天的第一缕阳光,与自然来一场温暖的邂逅吧!

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号