变现猫荣获第九届财经峰会「2020杰出品牌形象奖」

http://news.gkjnet.com  2020-09-03 14:34:08  

  8月27日,以“信心与活力”为主题的第九届中国财经峰会于上海正式拉开帷幕,经提名推荐、评委会审议,变现猫凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,在峰会评选中荣获「2020杰出品牌形象奖」。

图片1.jpg

  第九届中国财经峰会是由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的,今年的峰会以“信心与活力”为主题,旨在为创变者鼓掌、为企业家鼓掌、为“变局中开新局”注入澎湃动力,通过深度探讨新冠疫情下的挑战与应对策略,帮助企业在后疫情时代找寻实现逆势增长的秘诀,传递信心与活力。

  本次峰会共设置了23项大奖,依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”六项指标,评选出了涵盖5G、人工智能、数字金融、移动营销、大健康等多个领域的先进企业和年度影响力精英人物,其中,变现猫凭借着在B端市场为流量主与广告主创造的价值,以及变现猫的品牌美誉度和市场发展前景,一举斩获了「2020杰出品牌形象奖」。

图片2.jpg

  2020年疫情带来的黑天鹅事件影响到了社会经济的方方面面,众多流量主与广告主同样也受到了不小的冲击,作为一家流量变现整体解决方案服务商,帮助流量主与广告主突破困境成为了变现猫践行“点石成金,成就商业价值”使命的重要体现。

  为此,变现猫多措并行,不仅对现有变现产品进行优化升级,通过缩短互动广告活动链路、构建一体化素材活动场景等方式,提升流量主变现收益、保障广告主ROI;同时变现猫也着手打造了包括变现百宝箱在内的高效变现产品,拓展流量变现方式,帮助流量主成就更高的商业价值。

  凭借着横向与纵向的创新发展内生动力,变现猫在为流量主与广告主创造商业价值的同时,收获了众多行业内外人士的一致认可,获得了较高的企业品牌美誉度,这也是变现猫荣获「2020杰出品牌形象奖」的关键所在。

图片3.jpg

  2020年是回归理性、保持原点心态、构筑关键能力的一年,受今年疫情影响,未来流量主与广告主的核心诉求将更明确、更精细,长期服务于流量变现与移动营销领域的变现猫将不断地审时度势,抓住变现与营销行业的底层逻辑及发展方向,主动出击,发现并抓住变革中产生的新机遇,开拓更优质的变现产品,为客户创造更高的商业价值。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号