山西太原:为图方便 家装一站式体验东易日盛装饰城

http://news.gkjnet.com  2020-11-11 16:19:00  

  山西太原东易日盛装饰城作为老牌家装企业,始终秉持“虔诚为客户服务”理念,为广大业主提供高品质全案服务,且在全行业有口皆碑,受到社会各方面广泛赞誉。

  如今,山西太原东易日盛装饰城全案式装修新升级。山西太原东易日盛装饰城依托集团23年龙头家装经验,将空间创意规划、结构加建与改造、装饰深化设计、专业水电设计、专业机电设备配套、园林规划设计、整体木作、整体软装配饰、风水规划,9大专业体系,规划并协调好,山西太原东易日盛装饰城让为图方便的消费者,用的舒心,体验顺心,感觉用心,家装一站式体验东易日盛装饰城做的不只是装修,而是把所有的细微体验带给消费者。同时,为图方便的消费者还能在家装一站式体验东易日盛装饰城体验到:

  效果掌控,真正实现所见即所得

  效果控制最核心的环节在于全案设计,山西太原东易日盛装饰城在设计之初就以最终的效果呈现进行产品配置,山西太原东易日盛装饰城将主材、软装等产品前置化,山西太原东易日盛装饰城以确定性产品为效果基因和落地保障,山西太原东易日盛装饰城通过设计图所展示的产品风格、色彩和尺度,与最终交付一致,并开启家装方便新通道。

  造价掌控,做好客户的装修理财师

  在齐全的软硬装产品配置下,山西太原东易日盛装饰城的设计团队,将根据客户的总体预算和个性化需求,在保证最终的效果呈现的前提下,科学合理地分配基础工程、主材、家具配饰等占比,山西太原东易日盛装饰城做好客户的装修理财师,让为图方便的消费者把钱花在刀刃上,让客户真正享受高性价比的配置,开启家装方便新通道,实现家装方案最优解,基本保证“结算=预算”。

  品质掌控,装修标准化、透明化管理

  山西太原东易日盛装饰城将前置化的主材与软装,确定性的预算规划,让为图方便的消费者对家里最终的品质呈现就有了预期的规划。

  作为太原质检院质量跟踪单位,山西太原东易日盛装饰城对装修过程中的施工工序、工艺、工期都有严格的管控标准,并通过“晋易家”系统进行大数据管理,永久性保存现场施工资料。山西太原东易日盛装饰城以晋易家系统节点验收、问题闭环量为准,确保公司所有标准规范的监管落地,以保障客户的装修品质,并开启家装方便新通道。

责任编辑:袁美丽
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号