Moka入选中国创新产品评选2020“社会效率推动力”榜单

http://news.gkjnet.com  2021-01-11 14:30:41  

  近日,Moka以极致的用户体验、优质的产品性能、深刻的数据洞见入选中国创新产品评选2020“社会效率推动力”榜单,该榜单由极客公园发起,旨在挖掘通过技术手段加速社会基础服务运行效率,并创造巨大改变的产品和团队。据悉,此次与Moka一同入选该榜单的,还有飞书、作业帮、金山文档、丁香园等优秀品牌。

图片1.jpg

图片2.jpg

  图:Moka入选极客公园中国创新产品评选2020“社会效率推动力”榜单

  对企业而言,人才是核心竞争力的关键要素,对人才进行吸引、培养、合理分配构成了助力企业成功的人才战略。如何提高企业用人与求职者之间的效率问题,始终是招聘行业待解决的痛点之一。对此,Moka智能化招聘管理系统从职位发布到简历筛选再到入职管理,让数字化贯穿招聘全流程。通过简历解析、人岗匹配,为HR快速推荐符合条件的候选人,简历筛选时间由数小时缩短至几秒钟,大大提高了招聘效率。此外,Moka智能化招聘管理系统还可以实现对候选人360度全面分析,建立人才模型,剖析岗位画像,定位不同职位招聘特征,锁定目标候选人,进行人与岗位的双向精准匹配。同时,Moka还推出了人才地图,针对系统中所有简历进行绘制,并自动按照架构做候选人解析,从公司组织结构、职能、岗位多维度洞悉人才全貌,精准穿透,帮助企业快速定位人才。

  随着企业对信息线上化、管理数字化的需求逐步增加,HR SaaS也受到了越来越多的行业关注,对此,Moka CEO李国兴表示,“人才招聘是企业的刚需,也是企业的核心竞争力。Moka希望HR的精力可以从重复度高的事务中释放出来,转而更聚焦在员工体验提升、人才战略赋能、内部合作流程设计上。实现降本增效,回归以人为本。”

  截至目前,已有包括小米、麦当劳、复星集团、Bilibili在内的800多家互联网、零售、教育、医药、金融等中大型企业客户与Moka展开深度合作。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号