给衣服来场SPA级冷水浴 小天鹅超微净泡水魔方洗衣机春季花样“秀肌肉”

http://news.gkjnet.com  2021-02-23 16:18:21  

  伴随着热热闹闹的春节悄然落幕,大家又回到了正常的生活节奏当中。回首这个春节,除了阖家团聚之外,新添入的衣服则最令人开心的了!为了这些“小心肝”,或许你试遍了商场里的柜台,并跟店员们反复切磋商量,当衣服试穿成功,感觉仿如登上了T台秀场一般,恨不得马上在亲朋好友前展示一番!不过,新衣服带回家,还需要一番针对性清洗,如果你购买的是羊毛、羊绒、丝绸等材质的衣服,洗涤则更需要谨慎,避免清洗后衣服缩水甚至变形。

图片1.jpg

  作为美的系洗衣机当中的专业洗烘代表,小天鹅超微净泡水魔方洗衣机系列将智能与技术完美融合,以水魔方冷水洗涤及超微净泡引擎精心呵护你的新衣,I-smart智投放技术则让洗涤剂、柔顺剂投放更精确,令你娇贵的新衣洗后不缩水变形,颜色依旧,还更加洁净整洁,给衣服来了一场SPA级冷水浴!

  冷水洗涤深层去垢 洗衣更护衣

  小天鹅超微净泡水魔方洗衣机系列运用小天鹅专利水魔方水流从洗净根本出发,增加水流本身洁净力,无需借助加热水温,通过“搓揉水流”“穿透水流”“澎拜水流”强力合作,进行衣物清洗。首先搓洗水流模仿人工手洗,初步去污;其次,穿透水流渗透衣服纤维,解决顽固污渍;最后,澎湃水流通过挤压拍打强力去污。在瓦解深层污垢的同时,更有效的保护衣服不变形不褪色,让白衣不泛黄、彩衣不褪色,清新亮丽、回归本色。

图片2.jpg

  除了专利水魔方水流对顽固污渍给予正面冲击外,小天鹅的超微净泡引擎专利能够在洗涤过程中智能生成亿万级纳米小气泡,从“内部”瓦解污渍。据了解,纳米气泡能深入纤维深层产生高频次震动,使污渍自然脱落。而当亿万级超微气泡同时炸裂时,就能瞬间剥离油渍、咖啡渍等顽固污渍。

  而由于春季依然天气寒冷,传统洗衣机在洗衣过程中需要将水加热,由此会耗费更多电量。而小天鹅超微净泡水魔方系列在洗涤过程中冷水无需加热,因此洗涤过程中会更加省电,无形中为消费者省去不少电费支出。

  I-smart智投放精确衡量 让洗涤剂投放“事半功倍”

  小天鹅超微净泡水魔方洗衣机系列的冷水洗涤无疑“功效”神奇,但冷水洗涤,总让人产生需要更多洗涤剂进行辅助洗涤的猜测。事实上,在保证洗净的同时,小天鹅超微净泡水魔方洗衣机能让洗涤剂、柔顺剂使用量减半,达到事半功倍的效果,这一方面归功于超微净泡引擎,另一方面则依赖与I-smart智投放技术。

图片3.jpg

  据悉,I-smart智投放功能能够多维感应水量和衣物重量、温度水质、脏污程度,以±1ml误差精准投放洗涤剂及柔顺剂。经国家权威机构检测,洗涤过程可节约50%的洗涤剂,让洗衣过程更节省洗涤剂的使用量。

  伴随着智能家居市场迸发生机,智能化成为越来越多企业发展的主干道。美的依托自身在家电制造与智能化等方面的优势,为定位“专业洗烘”的小天鹅品牌智能化添翼。小天鹅超微净泡水魔方洗衣机系列不仅拥有专利的冷水洗涤技术,更凭借I-smart智投放等功能开辟了具有差异性的智能化体验,相信在美的智能化的辅佐之下,未来小天鹅超微净泡水魔方洗衣机必将大放异彩。

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号