弗劳恩霍夫研究院院长wilfried Sihn视频祝贺研究院落地房徳之星

http://news.gkjnet.com  2020-09-04 16:13:03  

  2020年8月28日,为促进技术转移、科技成果转化,引导海外高端人才在上海自贸试验区创新创业,弗劳恩霍夫研究院(奥地利)上海代表处成立仪式暨形谱人工智能科技有限公司落地张江房徳之星签约仪式于上海张江房德之星圆满举办。

  

 

  弗劳恩霍夫研究院(奥地利)院长,来自世界顶尖产品工程研究组织——国际生产工程科学院院士Mr Wilfried Sihn先生特别拍摄视频以表达对本次活动的祝贺。弗劳恩霍夫研究院作为工业4.0的发起者,期待未来与房德之星在先进制造、人工智能等领域能有更多成果落地。

  

 

  弗劳恩霍夫研究院(奥地利)院长,

  国际生产工程科学院院士Mr Wilfried Sihn先生

  

 

  弗劳恩研究院(奥地利)上海代表处剪彩仪式

  

 

  弗劳恩研究院(奥地利)上海代表处作为该院第一个大中华区分支机构,此次与房德科创合作标志着房德之星在产业孵化领域获得极大肯定,开启了房德之星与奥地利合作的新篇章。

  未来房德之星将以更加全面、开放、务实、创新的姿态,积极进取、奋发拼搏,打造上海博士密度最高的人才高地,加速中奥技术、人才与经济的双向流动,集聚境外创新资源,进一步凸显离岸孵化模式的优势。满足优秀创业者在发展过程中的多元化需要,为产业结构优化树立示范引领作用,拥抱变革、助力创业,推动社会创新与发展!

责任编辑:小雷
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号