来伊份20周年新鲜盛典进入倒计时,玩转"鲜潮"生日趴

http://news.gkjnet.com  2020-09-25 16:12:02  

  9月27日,国货休闲零食品牌来伊份将举办20周年新鲜盛典,从昨天开始,来伊份各官方渠道已进入倒计时阶段,引发行业及各路零食爱好者的高度关注。经过月余的筹备、邀请和门票发放,将有近500名来伊份的朋友们参加此次新鲜盛典的现场活动,来伊份的会员和粉丝们将与品牌代言人王一博线上线下共狂欢,共同为来伊份的20周年送上满满的祝福。

110.jpg

  粉丝投递生日祝福卡解锁倒计时 新鲜盛典为来伊份庆生

  书信虽远,见字如面。此次来伊份为20周年新鲜盛典开展了“新鲜邮筒”活动。截至目前,已经收到来自5多个城市1000多家来伊份门店的粉丝祝福卡片,写满了对来伊份的生日贺词。这些卡片将被带到新鲜盛典的现场,承载着粉丝和会员满满的期待,与来伊份一同度过一个全感官潮流之夜。

0.jpg

111.jpg

  王一博助阵新鲜盛典 来伊份国货潮流标签持续强化

  在即将到来的20周年新鲜盛典上,品牌代言人王一博将如期登台,与到场的嘉宾、媒体朋友、会员和粉丝,共祝来伊份生日快乐。本次来伊份也继续玩转潮范“出圈”,以耳目一新的方式开启时尚娱乐激情奔放的直播综艺,向年轻消费者传递来伊份的“鲜潮”态度。

112.jpg

  时尚大片开场、热血街舞点燃全场氛围、新鲜零食礼盒、代言人亲献生日礼物、米其林星厨与王一博共创新鲜美食、来伊份橙色风暴将一一亮相新鲜盛典,品牌代言人王一博也将与消费者共同见证“新鲜零食”大时代的开启。

  20年的匠心打磨,铸就了来伊份的“新鲜”品质。时间的车轮徐徐前进,来伊份的初心却未曾消减半分。本次20周年新鲜盛典,是来伊份拥抱年轻一代、传递“新鲜零食”概念的又一重要活动,展现的不仅仅是“令人垂涎欲滴的新鲜零食”,也是来伊份的年轻化潮流基因,更让消费者重新认识“鲜”人一步的来伊份。

  让我们拭目以待!

责任编辑:袁美丽
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号