烹饪神器,美的嵌入式蒸烤箱

http://news.gkjnet.com  2020-11-06 15:40:51  

  不久前刚刚装修完,这一次装修选购厨电,我主要考虑的嵌入式与整合型厨电。之所以这样选择,也是因为此前厨电使用中,体验过很多传统台式厨电的痛点。上一套房子装修还是五六年前,那时我还没考虑嵌入式家电,眼界未得开阔,找的装修公司也半吊子水平没有给出什么富有远见的装修意见,所以最终就还是装成了那种老式厨房。柜子抽屉也设计了不少,但利用率都挺一般。买的厨电也都还是传统的台式款,为了合理安置它们真费了不少事。这里放着会挡住柜门,那里放尺寸不合适,总算找个尺寸合适也不碍事的地方,电源线又不够长。总之各种麻烦,相信很多人都有过相同的体验。每当为家里添置新家电的时候我都会有选择困难症,比如这次选购蒸烤箱,市面上的种类和型号实在是太多了,看的我眼花缭乱。

  双十一就快到了,我还没决定下来入手哪一款。还好新婚装修房子不久的好朋友给了我点意见,让我关注一下美的BS7051W这款蒸烤箱,我这才有了头绪!在我针对美的这款蒸烤箱做了许多功课之后,终于下定决心入手。其实它能说服我的理由有很多,接下来我就给大家分享一下,希望能够在大家入手蒸烤箱时做参考意见!

  首先,美的嵌入式蒸烤箱虽然在体积上不属于小型,跟台式蒸烤箱相比并不占优势。但是嵌入式蒸烤箱采用独特的隐藏安装方法,再加上美的这款蒸烤箱的外观采用灰玻璃材质和金属把手,时髦感和精致感兼备。这样的高颜值蒸烤箱不但能够很好的融入到我的家居风格中,还能够很巧妙的节省空间,让我的厨房看上去更加整洁协调。所以在节省空间和美观这点上,美的嵌入式蒸烤箱完胜。

  其次就是我很关心的健康问题,毕竟蒸烤箱是要接触食物的,所以在材质是否健康方面我可是查阅了很多相关的资料。美的BS7051W蒸烤箱采用的是搪瓷不沾内胆,这种特殊材料被应用到很多家居用品中。比如搪瓷锅、饭盒之类的。一般蒸烤箱都会配一些食谱、菜谱,指导大家来使用蒸烤箱。美的BS7051w嵌入式蒸烤箱在这方面做得很全面,生怕大家买回家不会用,机器上内置了15道健康蒸菜菜单,8道纯烤菜单,10道蒸烤菜单,新手小白快速上升,简单方便

  总的来说,美的这款蒸烤箱选用的搪瓷不沾内胆,健康又耐用,非常符合我的心意! 还有就是蒸烤箱的功能方面。普通烤箱的功能比较单一,对于我日常使用来说,用处并不大,所以在了解美的这款蒸烤箱时,我就着重的关注了它的功能方面。蒸烤箱时带有自动菜单的功能,对于我这种手残星人来说,这个功能也算是加分项了;另外就是这款蒸烤箱将微波、蒸烤和烹饪集为一体,可以满足我的日常使用;而且我还发现这款蒸烤箱还智配有智能IOT,美居APP智联,远程控制。这些功能令我很惊喜,毕竟这会让我在下班快到家的时候更加方便。就功能方面来说,美的这款蒸烤箱的实用性很强。

责任编辑:袁美丽
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号