家装方便新通道,东易日盛装饰城全案式装修新升级

http://news.gkjnet.com  2020-11-11 16:17:04  

      面对家装市场变化,东易日盛坚守初心,踏实前行,陆续开发的互联网技术,全信息化技术,数字化技术,人工智能技术,机器人技术这让东易日盛不仅仅是传统的家装公司,更是一个高科技型家装公司。山西太原东易日盛装饰城依托集团23年龙头企业的家装经验,为客户提供全方位的装修体验,虔诚服务,山西太原东易日盛装饰城并不断提升自我,优化升级,近日,山西太原东易日盛装饰城全案式装修新升级,开启家装方便新通道。

      山西太原东易日盛装饰城以现代家居建造体系为基础,提供软硬装一体化的全案服务,开启家装方便新通道。山西太原东易日盛装饰城系统性地打造与家居装饰息息相关的解决方案,山西太原东易日盛装饰城以全案设计引领和确定性产品交付作为家居装饰标配。山西太原东易日盛装饰城依托集团自有世界级木作工厂,集成全球一线软硬装知名品牌,顶尖订制化家具工厂鼎力支持,涉及8大品类,20+进口品牌,70+国产品牌,1万+单品,创建家装方便新通道。

      与此同时,山西太原东易日盛装饰城始终围绕客户满意度打造运营团队和服务能力,山西太原东易日盛装饰城始终把“标准流程规范”视为企业发展的基石。山西太原东易日盛装饰城全案交付涉及多项基础施工环节与产品安装环节,同时山西太原东易日盛装饰城与各厂家、服务人员签署施工承诺书,以百余条验收标准及罚款标准为依据进行验收;山西太原东易日盛装饰城依托晋易家智能工程管控平台进行节点管控,发现问题工单盯控,3天闭环,保证安装效果和交付时间,开启家装方便新通道。山西太原东易日盛装饰城每个环节都保障着业主家居生活的品质与安全,直至方案完美落地,山西太原东易日盛装饰城的设计师及服务人员全程参与其中,在“晋易家”APP中汇报进度,并永久保存资料,真正做到让客户省心、省时,达到满意的效果,为家装开启方便新通道。

责任编辑:袁美丽
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号