不忘初心 筑梦前行 2020山东临工颁奖盛典在上海宝马展举行

http://news.gkjnet.com  2020-11-26 14:03:31  

  2020年11月24日,山东临工2020年度好司机颁奖盛典,在万众瞩目的bauma上海宝马工程机械展上举行。借势中国最顶级的行业盛会,山东临工向全行业发起号召,倡导工程机械企业积极践行社会责任,鼓励全行业司机弘扬公益精神,充分展现山东临工热心公益、心怀大义的企业风貌,为全行业树立了公益榜样。

  

 

  实至名归,致敬德艺双馨好司机

  2020年,突如其来的疫情未能阻挡山东临工践行公益的步伐,为了持续巩固司机群体操控技能和职业素养,帮助好司机群体实现创收创富,第八届“中国好司机”公益活动克服困难再度起航。经过理论学习、技能比拼、挖掘评选,最终有6名好司机学员脱颖而出,获得“五星好司机”荣誉称号,两名公益司机被授予“抗洪战疫先锋奖”。

  

 

  ▲山东临工副总经理、营销公司总经理 史生勇致辞

  作为工程机械行业的排头兵,山东临工一直把仁爱道德的传统融入企业文化,把承担社会责任视为崇高使命。在颁奖典礼上,山东临工副总经理、营销公司总经理史生勇在致辞中表示,山东临工将社会责任作为企业发展的支撑点,在自身创新发展的同时,始终坚持将行业和社会的可持续发展作为企业经营的重要任务,积极投身于精准扶贫、捐资助学、保护环境等公益事业,持续打造以行业基层司机成长为目标的好司机公益活动。

  

 

  ▲山东临工工程机械有限公司 总经理助理 唐俊斌为“抗洪战疫先锋”颁奖

  

 

  ▲山东临工济南重机营销公司总经理 霍宗德为“五星好司机”颁奖

  至今,“好司机”授人以渔、助力创富,深化帮扶,已经成为弘扬正能量的一大平台。尤其今年,面对突如其来的疫情和接踵而至的汛期险情,无数工程机械人第一时间冲向抢险抗疫前线,充分展现行业司机敢于拼搏、无私无畏、舍身奉献优秀品质。为了表彰在抗洪、抗疫期间表现突出的好司机,山东临工现场颁发“抗疫抗洪先锋奖”,向他们致以崇高的敬意。

  

 

  ▲好司机代表 王杰发表获奖感言

  “五星好司机”代表王杰在现场感言,“在好司机这个平台上,我听到和见证了很多的好人好事。好司机群体不仅在工作中踏实负责,在抗击疫情、抗洪抢险中的不计得失、义无反顾。用咱老百姓的话说,就是够义气、够靠谱。”

  砥砺前行,打造行业最大公益行动

  一直以来,山东临工立足行业实际和社会需要,不断开拓公益新模式。“好司机”成为全行业和全社会高度关注并广泛联动的典范项目。

  

 

  ▲“五星好司机”和“抗洪战疫好司机”合影

  自2013年活动发起至今,持续举办8年的好司机项目,先后在57座城市组织近百场训练营,帮助国内外1.6万名操作手实现职业成长,开启1300余名好司机的创富梦想,先后评选出上百名事业有成、德才兼备的行业精英,为从业者树立了公益标杆和学习榜样。

  积极响应国家“一带一路”号召,“好司机”布局国际,在泰国、俄罗斯等国家举办活动,引领中国工程机械行业公益走向世界。如今,“中国好司机”已成为国内外工程机械规模大、影响力广的公益行动。

  携手伙伴,开启战略合作新征程

  一直以来,山东临工坚持贯彻“效率至上、科技领先”核心价值观,加快新旧动能转换步伐,不断提升数字化、自动化和智能水平,致力于为客户提供一站式和全景式服务。

  凭借2020上海宝马展的大舞台,山东临工携强大阵容出击,重磅发布两款节能化和智能化新品,进一步强化行业排头兵的不凡实力。在颁奖盛典上,山东临工再一次向业界展现其深度践行公益、勇担企业责任的标杆形象。

  

 

  ▲山东临工领导与战略合作伙伴 签约仪式合影

  以此为起点,山东临工与各界伙伴一道,开启携手共进的新征程。在众多嘉宾见证之下,山东临工与来自全球的大客户成功签署一系列战略合作协议,共同展望好司机项目的新未来。

  坚守初心 筑梦前行。随着国民经济的强劲复苏和稳步增长,国家“新基建”、“新型城镇化”“一带一路”等大型战略和工程,将为工程机械行业提供新的契机。未来,山东临工将与各方继续携手,抢先布局,强强联手,促进工程机械行业转型升级。同时,山东临工继续以操作手为核心,将公益之心散播到更广天地,让更多人放飞创业梦想、成就更好人生。

责任编辑:小雷

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号