启明星辰CS系列入侵检测与管理系统荣登“中国十大网络安全明星产品”

http://news.gkjnet.com  2021-01-12 11:32:04  

  新年新气象

  2021,启明星辰喜获

  两份重量级奖项?

  来和小编一探究竟~

  近日,国内等级保护领域权威媒体——等级保护测评发布“中国十大网络安全企业”和“中国十大网络安全明星产品”名单。作为网络安全行业领军企业,启明星辰集团凭借在产品实力、市场成绩、全面的生态布局等方面的综合优势,获评“中国十大网络安全企业”和“中国十大网络安全明星产品”。

图片2.jpg

  在本次评选中,启明星辰集团能够从众多竞争者中脱颖而出,一举拿下“中国十大网络安全企业”和“中国十大网络安全明星产品”双奖,既是等级保护测评对启明星辰集团综合实力的高度认可与肯定,也是集团在网络安全行业领导地位的实力印证。

  “中国十大网络安全公司”

  作为中国十大网络安全公司之一,启明星辰集团始终以自主创新为引领,凭借硬核精尖技术,为客户提供拥有完全自主知识产权的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案。深耕网络安全行业二十余载,集团成功实现了对网络安全、数据安全、应用业务安全等多领域的覆盖,形成了信息安全产业生态圈,同时针对新业务、新安全方向积极布局,立足于云计算安全、大数据、物联网、工业互联网等新技术发展,提供覆盖全行业全技术的安全能力,打造自主可控的安全生态体系,带领网络安全行业稳健发展。

  “中国十大网络安全明星产品”

  启明星辰集团CS系列入侵检测与管理系统凭借行业领先的技术与产品性能表现,成功登榜“中国十大网络安全明星产品”。

  CS系列入侵检测与管理系统采用特征检测技术、异常行为检测技术、威胁情报技术、黑白名单技术、基线技术、静态APT技术等多种相结合的方法,通过对网络流量的深度包解析和流解析,实现了包括未知威胁在内的各种网络威胁的全面有效检测。同时也可以通过配置策略方式,实现流量元数据存储和外发,足等保规范入侵检测相关建设、整改要求,达到合规性工程建设的目标。

  荣誉与肯定既是鼓励,也是激励集团继续前行的动力。未来,启明星辰集团将继续深入贯彻落实网络安全等级保护制度和关键信息基础设施安全保护制度,不断提升综合技术能力,为国家关键信息基础设施、重要网络和数据安全保驾护航。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号