易贝乐联合动画电影《许愿神龙》 持续输出优质教育内容

http://news.gkjnet.com  2021-01-13 12:25:06  

  近日,国内知名少儿英语品牌易贝乐少儿英语成为热门动画电影《许愿神龙》指定联合营销合作伙伴。

  

 

  《许愿神龙》动画电影由成龙担任制片人并配音,这部电影以神龙与丁思齐的冒险为主线展开剧情,是一部讲述友情、亲情、勇气、善良、正义的动画电影,即让小朋友们倍感神奇,也让家长和年轻观众们在这个冬天获得温暖治愈的体验,被称为"今年贺岁档最想和家人朋友一起看的电影"。影片定档于1月15日上映,更是期待在新的一年,《许愿神龙》能为大家带来焕然一新的好运气。

  而作为《许愿神龙》的指定联合营销合作伙伴,易贝乐少儿英语也将友情、亲情、勇气、善良等元素等内容在课程中以"终身受用的国际公民价值观"贯穿孩子的教育全过程。

  正因这种理念的契合,易贝乐少儿英语此次作为《许愿神龙》的指定联合营销合作伙伴,共同探索新的教育场景体验,将中国的文化与普世的情感相连接,它是中国人眼中美好与正义的存在,也是全球观众心中一致的价值观表达。

  易贝乐少儿英语以"全场景驱动 全环境成长"为本,专注于为2-12岁中国儿童打造以孩子为中心的自主学习教育方案。在保证课程品质的基础上,易贝乐运用AI和大数据技术将课程内容与实际生活场景联系起来,在激发孩子兴趣的同时,加以正确理念引导,激发孩子成长的无限潜能,让孩子成为真正有创造力的自主学习者。

  易贝乐少儿英语相关负责人表示,易贝乐始终致力于为家长和孩子带来更好的教育体验,此次与合家欢电影《许愿神龙》跨界合作,就是为了拓宽教育体验场景,用电影动画的方式让孩子感知世界。

  未来,易贝乐还将把优质教育内容和素质教育理念引入课堂,通过优质的内容激发孩子的兴趣,通过带领孩子们了解多元文化,激发孩子们不同的思考,让孩子们在收获语言能力的同时,拓宽眼界、收获同理心,实现"教育"和"德育"并举。

  据了解,易贝乐少儿英语创立于2008年,截至目前已经在全国30个省、市、自治区的120余座城市中设立超过400家校区,获得近30万家庭的信赖。

责任编辑:小雷
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号