天庭宇宙重启南天门,奥克斯福星赐福、瑞兽临门礼盒空降小年夜

http://news.gkjnet.com  2021-02-05 10:00:42  

  为什么“这个世界没有奥特曼”能成为火爆网络的热梗,究其根本是快节奏的生活压力下人们需要寻找精神上的仪式感,就像考试前会拜文昌帝君祈愿不挂科,春节希望财神老爷保佑自己新年财运滚滚。

  在过去的一年,每个人都经历了很多,有遗憾、有迷茫、有分别,因此人们对2021年更加向往和憧憬。春节对于中国人有着非同寻常的意义,承载了全民的情感共性,尤其是在“就地过年”的大政策下,无法回家的异乡人需要跟多的热情迎接新年。为此,奥克斯联手永乐宫壁画博物馆打造传统天庭宇宙,将耳熟能详的神仙聚集在一起,制作成福星赐福和瑞兽临门两款新春神仙礼盒,奥克斯的IP形象小奥化身赐福灵牛,将神仙的祝福传达给每一个向阳而生的人。

图片1.jpg

  永乐宫壁画是元代最高绘画技艺的代表、东方壁画艺术的翘楚,壁画内容包罗万象,尤以神仙和瑞兽的内容最负盛名。相较其他国潮IP而言永乐宫更具传统文化特色,传承了以吴道子为代表的唐代正统派的绘画传统,对研究中国宗教壁画有着极高的文化和艺术价值。永乐宫IP自2019年底正式对外开放以来,与众多知名品牌合作打造多个爆款案例,作为奥克斯IP营销核心的小奥,在农历新年将至之际,也化身赐福灵牛,携手永乐宫极具美好寓意的四大神仙和瑞兽制作成两款神仙礼盒。

图片2.jpg

图片3.jpg

  福星赐福礼盒由小奥和玉皇大帝、西王母、财神、文昌帝君等四位耳熟能详的神仙构成,为用户的新年运势送上祝福buff,寓意新年诸事顺;瑞兽临门礼盒由小奥和仙鹤、凤凰、白虎、青龙等四大瑞兽组成,寓意新年祥瑞临门。值得一提的是,红红火火、新年氛围十足的礼盒中还增加了奥克斯与永乐宫联名制作的新年台历和宇航员小奥盲盒,将诚意满满的祝福与惊喜送给每一位用户。

图片4.jpg

  据了解,目前两款神仙礼盒已上线奥克斯线下门店及天猫、京东官方旗舰店等线上渠道,用户购买指定空调产品即可获得祝福值加满的神仙礼盒,为用户的新年心愿加持,助力他们牛转乾坤。

  想必看到这里很多人已经跃跃欲试了,在新年前夕奥克斯的福利当然不止一波。除了线上购买产品可以获得神仙礼盒的方式外,奥克斯还联合永乐宫共同打造了“奥游天宫,灵牛赐福”H5,将永乐宫中的天宫全貌还原复刻,用户可以随着小奥身临其境地体验神仙生活,同时还可以通过祈愿获得两款神仙礼盒,心动的小伙伴千万不要错过哦,扫描二维码即可获取神仙祝福。

图片5.jpg

  在国潮文化盛行的大背景下,各行各业都在寻求与中国传统文化碰撞更多火花,奥克斯通过小奥IP与永乐宫壁画合作共创,融合现代家电理念与优秀历史文化元素,传承文化经典。近年来优质的国货以刷屏的姿态抢占消费者视野,此次奥克斯与永乐宫的IP合作,又一次为品牌IP营销带来新的尝试,进一步推动中国文化传承,传递中国文化自信。

  同时,奥克斯在新年的节点推出神仙礼盒,不仅丰富了小奥IP的形象,牢牢抓住年轻用户的心理需求,也将神仙祝福真正送给每一个人,与消费者深层次互动,为新年送上更多寓意满满的美好祝福。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号