捷报!印象·太极项目获2021年河南省重点建设项目

http://news.gkjnet.com  2021-02-22 10:20:13  

  辛丑牛年开年捷报,“印象·太极”项目喜获“2021年河南省重点建设项目”,这也是继位列“2020年焦作市重点建设项目”以来,项目获得的又一重量级肯定。

微信图片_20210221211130.jpg

  据悉,省重点建设项目将优先获得用地指标保障,以及专项建设基金、中央预算内投资等资金扶持,这对于“印象·太极”项目破解要素制约、加快项目落地实施具有重要意义。同时,这批重点建设项目事关全省和区域、行业发展大局,对各地各单位都提出了新的工作要求,要求按照“有限资源保重点”的理念,主动对接项目需求,强化服务指导,出台优惠政策,努力把有限的土地、资金、环境容量、用能等要素资源,向省重点项目倾斜、集聚,为项目加快建设提供有力支持。

2.jpg

  “印象·太极”项目自2018年底启动以来,一直快马加鞭的推进项目各项进展。项目经理等关键工作人员牛年春节期间扎在工地,掌握项目整体情况,遇到问题立行立改,实时实地解决问题。在质量管理方面,坚持高标准做好项目建设;在技术管理方面,积极组织专家对各类方案进行论证;在安全管理方面,始终把安全生产摆在项目建设的首位,加强隐患排查和安全监管,确保不发生安全生产事故;在环保管理方面,采取喷淋冲洗、音量监测等措施,着力解决扬尘、噪音等问题。

3.jpg

  建设之外,“印象·太极”的各项工作也颇受瞩目。项目由口碑极好的《知音号》执行导演团队担任主创,利用自身极具中国特色的文化产业模式,有力地塑造了演出品牌,拥有持续创新能力及稳定的目标观众群;借力世界建筑新闻网大奖铜奖(WAN)、2020国际建筑奖(IAA)等世界级大奖的加持,《印象·太极》成功跨圈,世界影响力进一步加深。

3.jpg

  据了解,项目将于2021年9月公演,太极拳申遗元年必将异彩纷呈。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号