燃气壁挂炉新趋势,京东联合庆东纳碧安发布2021年首个“冷凝式”壁挂炉

http://news.gkjnet.com  2021-03-04 17:00:26  

  在经历了多年暖冬后,2021年突如其来的寒冬搞得大家措手不及。好在南北方取暖差异已经慢慢缩小——南方朋友厌倦了空调制热带来的不适体验,逐步开始安装暖气、地暖,深度体会北方人的快乐;而大量北方朋友在煤改气的大趋势下,也放弃烧煤炉,用上了更加方便的燃气壁挂炉。

  虽然传统壁挂炉相对烧煤炉更加环保,也比空调采暖更加舒适,但依然存在废气污染严重、耗能高、取暖费贵等问题。因此,庆东纳碧安作为国际知名壁挂炉、热水器品牌,将于3月5日联合京东共同发布一款“冷凝式壁挂炉”——质效系列重磅新品!

  图片1.jpg

  庆东纳碧安,专注环保节能的技术型供热品牌

  庆东集团创立于1974年,总部位于韩国京畿道城南市盆唐区薮内洞,是韩国知名矿产企业。集团连续八年被韩国产业资源部评为优秀矿产企业,并在韩国国家质量经营大会上被授予了金塔产业勋章。庆东以“社会贡献”为企业的实践性价值,通过先进的环保技术为节能环保做出贡献。

  47年来,庆东集团一直秉承对自然环境的敬畏之心,将节约能源、保护环境作为企业发展根基,深耕技术研发,突破行业壁垒,以技术革新推动行业发展,凭借强大的技术研发实力为全世界的每一个家庭提供可靠的、完善的产品品质和服务,以创造性思维和可持续发展的市场策略为大家构建一个更加舒适、健康的生活环境。

  集团旗下4大控股公司庆东ONE、庆东Everon、庆东NAVIEN、庆东TS,通过开发与供应节能生活环境的设备及耐火、耐热材料,构建了包括环保材料、核心配件、壁挂炉、热水器、新风、智能家居、售后服务、技术培训等环节的全产业链,引领了韩国能源产业的发展。

  庆东纳碧安庆东纳碧安(KD Navien)是专注为全球市场提供舒适家居、环保节能、高效耐用产品的供热企业,产品出口至全球三十多个国家,荣获多国重量级奖项肯定,产品品质全球信赖。其中,在北美市场,高端冷凝式燃气热水器市场占有率第一;在韩国市场,燃气采暖壁挂炉企业销售额第一;在俄罗斯市场,壁挂炉销量第一。

  图片2.jpg

  引领冷凝式壁挂炉普及风潮:庆东纳碧安“质效”系列

  此次新发布的质效系列壁挂炉,集聚八大亮点,是一款适用于多种采暖场景,能够轻松满足家庭各种温暖需求的冷凝式壁挂炉。

  冷凝技术加持,真一级能效,节能省气

  图片3.jpg

  质效系列冷凝式壁挂炉采用了的“冷凝技术”:通过不锈钢冷凝换热器将燃烧产生的高温烟气进行二次吸能,提升暖气回水温度,减少热量浪费。似的整体热效率高达107.8%,和非冷凝壁挂炉相比,节约燃气费20%以上,非常节能省气。而且冷凝技术,可以有效减少氮氧化物等污染物的产生,更加环保,是即符合家庭自采暖的需求,又符合国家环保战略的优质技术。

  专利不锈钢交换器,耐腐蚀,寿命更久

  图片4.jpg

 

  庆东纳碧安具备全球化的技术视野和强大的研发团队,此次质效系列使用的热交换器,就是采用特制专利不锈钢制成,耐高压抗腐蚀,与传统铜制交换器相比,不会产生铜锈污染水质。而且使用寿命是传统铜制交换器的3.8-4.5倍,长达33年,长期使用性能也会一直稳定!

  智能恒温,舒适立享

  传统壁挂炉难免存在等待时间长、多点用水时水温忽冷忽热的问题,冬日尤其令人头疼。质效系列带来更舒适的用水体验,ASA智能水温控制技术自动感知环境气温,根据房屋面积快速达到设定温度。智能控温动态调控更加精准,恒定温差不超过±1℃,解决采暖温度偏差大的问题。更有出水、回水双温感温控,根据出水和回水温度不断监测水温变化,自动调控火焰大小,确保采暖温度恒定,无需手动更省心,同时避免不必要燃气浪费。搭配安装庆东纳碧安的WiFi温控器,可以更加方便的随时调整屋内温度!家中多处生活用水也互不干扰,厨房热水洗菜刷碗也不会干扰温暖沐浴。

  多重防护,极致安全

  冬季室内空气不流通,保证燃气安全自然是重中之重。质效系列APS(风量感知调节技术)可实时感知风力大小,实时调整风机转速,保障正常燃烧排气的同时,防止熄火和CO的产生,抗强风防倒灌,无惧恶劣天气,有效降低CO隐患。

  当遭遇气温突降等突发情况时,质效的防冻系统会迅速启动保护程序,防止壁挂炉及管道冻坏,就算处于-40℃的极寒天气依然可以稳定工作。

  此外,产品运行过程中还可实时监测,如遇异常将自动诊断、报错,启动紧急保护,保你安心静享温暖时光。

  智慧便捷,安静降噪

  壁挂炉可加入WIFI智联,打开手机APP即可便捷操控家中温度,实时监控运行状态。出门在外可提前预约室内采暖,下班到家脱掉外套即时享受温暖生活;父母家人会操作机器是,可远程手机协助,智慧便捷。

  质效系列还采用了动平衡良好的降噪风机,配备防震结构燃烧室、隔音棉和低噪音燃气阀,使得机器运行时的噪音可低至47分贝,不扰睡眠。

  韩国整机进口,超具性价比价格

  质效系列冷凝式壁挂炉,由韩国原装进口,做工精细。20KW型号,京东标价12999元;24KW型号,京东标价13999元;30KW型号,京东标价14999元。价格对比欧洲、日本品牌的进口普通壁挂炉,非常具有性价比:只需花费购买进口普通燃气壁挂炉的价格,就可以买到“质效”系列整机进口的冷凝式壁挂炉!

  图片5.jpg

  3月5日京东首发尽享5重福利:

  此次质效新品首发,是庆东纳碧安联合京东在2021年3月共同发布的首款冷凝式壁挂炉,为了推动壁挂炉品类的消费升级,给中国用户带来性能强劲、品质保证、价格实惠的好产品,针对于首发用户,设置了5重新品上市福利:

  1.“首发免安装费”:首发前100名送800元安装辅材基金

  2.“晒单送现金”:晒单送500元大额京东E卡

  3.“体验升级”:下单送1099元温控器

  4.“生活焕新”:以旧换新补贴600元

  5.“品质保证”:365天只换不修

  用最好的产品,最实惠的福利,把“质效”系列新品带给消费者!

  图片6.jpg

  庆东集团作为全球知名的国际热能企业,也是韩国家喻户晓的国民品牌,一直以技术革新推动行业发展,拥有强大的技术研发实力,优秀研发团队人员达300多名,专利申请数量达843个。庆东集团旗下庆东纳碧安此次新研发推出的质效系列冷凝式壁挂炉,必将引领壁挂炉领域新风潮。如果你想要更换或者为新家配备一台节能省气、体验舒适、品质有保证的燃气壁挂炉, 为家庭成员带来更舒适、贴心、智能、安全的温暖体验不妨关注庆东纳碧安。

  3月5日,庆东纳碧安质效系列冷凝式壁挂炉将在京东平台正式首发,同时还有多重优惠活动同时开启,快前往京东搜索“庆东纳碧安 质效系列”了解更多详情吧!

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号