明明可以靠脸吃饭 偏要靠内涵 走红网络不费吹灰之力 明星追捧“惹众怒”

http://news.gkjnet.com  2021-04-30 17:02:58    来源: 消费日报网   作者:

互联网时代的今天,不怕不出名,就怕没好货。只要人有才有特点就能成为网红名人,只要东西有特点又实用也可以变成网红爆款。最近就有一款Bottled Joy大水壶风靡各大视频网站和我们的朋友圈。各路明星纷纷推荐,让小编也好奇起来,到底什么样的东西能让大家这样追捧。

据称2020年淘宝有十大同款,包括嫦娥五号同款暖宝宝、可敬的钟南山院士的哑铃等,其中,就包含了这款王俊凯同款大水壶。

看到小视频中王俊凯用大水壶喝水的样子,竟然把小编馋到了。画面是这样子的。

1.jpg

咕咚咕咚水分补足了,哥才能唱歌

2.jpg

喝水是我的强项,不曾想凯凯喝水是这样的

3.jpg

灯光璀璨,身边一群人的时候我也要喝

4.jpg

自己安静的时候我还要喝

5.jpg

化完妆,打扮得帅气非凡我还要喝,哥就是这么豪气

不知大家看到这一组喝水的画面有被馋到吗?这款大水壶让我们喝起水来一点儿都不用客气,只管喝,保准喝得饱。不止王俊凯,杜海涛也种草了,甚至中国首位连续三届世界健身锦标赛男子健体冠军郑少忠还为它代言。这一款大水壶可谓演艺界、健身界通吃了。

6.jpg

有一组数据显示,仅在2020年9月,有330万淘宝用户对这款明星同款大水壶心动了。以后再喝水人们都不要用升来计算,简直可以夸张地说用“吨”来计量。我们都知道欧美人身材魁梧,喜欢大水壶,这款长着一张欧美范儿的脸的大水壶在国内红得一塌糊涂。

这款大水壶为什么从明星到咱们平常老百姓都特别喜欢呢。看到大家评论是这么写的。

7.jpg

“超大容量,还可以拿来当哑铃”。看来这个大水壶装上水不仅管够喝,还能够具有健身功效呢!当然,小编也是调侃一下。

8.jpg

“每天一桶喝起来,加快代谢”。这个网友挺有趣,一桶顶多少杯水?一个大水壶顶一天的用水量了。

9.jpg

“水壶质量好,没有异味。”对这个大水壶的品质还是挺满意的。

还有很多有趣的评论小编就不一一给大家说了。

在健身的时候,彼此见面问好。谁也不用再用喝酒碰杯了,一人拿起一个大水壶来,说着:“干杯!”那感觉,岂不很爽快。

这款大水壶还应了一句话:“明明可以靠颜值,还偏偏靠才华”。内在还是很有内涵的。在健身的路上功成名就时,可不要忘记这个大水壶伴侣给予的快乐,给予生命之源的充足。与大水壶一起和身上的肉肉battle吧!相信,一定会助你打败肉肉,逆袭完美身材的。

责任编辑:小雷

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号