波场TRON荣获“年度十佳区块链创新应用”

http://news.gkjnet.com  2021-04-30 17:03:00    来源: 中国山东网   作者:

4月28日,“2021成都区块链+数字文创产业发展大会”在成都市郫都区举行,波场TRON荣获“年度十佳区块链创新应用”,同时波场TRON成为“2021全球区块链+文创 NFT产业发展大会”的首席战略合作方。

波场TRON创始人孙宇晨表示:“我们希望能够与成都市文创产业一起,促成全球顶级艺术品的NFT化与区块链化,搭建全球顶级艺术家与区块链的桥梁,支持加密世界原生NFT艺术家的成长”。

大会包括主旨演讲、圆桌对话、创新项目展示等多种形式,汇聚多位全球区块链领袖共话区块链赋能数字文创相关议题,旨在打造区块链+文创产业的高端技术交流平台。

大会邀请区块链领域权威院士、行业精英、专家学者、国家部委及省区市政府官员通过主旨演讲的形式,解析国家战略政策,具体探讨区块链+数字文创产权保护、区块链+数字文创交易流通等话题,旨在为成都市郫都区发展区块链+数字文创产业建言献策,并共同推动成都影视城区块链人才中心、区块链核心技术研发中心、区块链创新应用研究中心以及区块链+产业孵化中心的快速落地。

在大会现场,成都区块链产业联盟发起筹备,该联盟由业内多家顶级机构共同发起的,主要探索公司化商业组织向积木式创新组织的进化,推动行业良性健康发展。在联盟组织架构的基础上,搭建全球百城区块链政策对接平台,秉承”科技赋能实体“的发展理念,净化行业环境。

为深入探讨区块链发展,通过圆桌对话的形式,聚焦行业应用,探讨落地,10家区块链企业与成都影视城达成80亿元区块链产业投资意向,为郫都区进军区块链产业提供有力支持。

为响应成都市关于发展区块链产业的号召,成都影视城围绕成都市区块链应用场景供给的十大重点领域,聚焦影视动漫游戏等文创产业,在会上将正式宣布“四中心一平台”区块链产业培育战略。

共筑新格局,共建经济圈。“2021成都区块链+数字文创产业发展大会”成都影视城将同区块链企业共谋影视文创行业发展。

责任编辑:小雷

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号