庆祝博鳌亚洲论坛成立20周年中国文化人物20位大家展开启文化博鳌

http://news.gkjnet.com  2021-05-07 17:48:49    来源: 中国网科学   作者: 王保胜

中国文化人物(主编 王保胜)为庆祝博鳌亚洲论坛成立20周年,由博鳌亚洲论坛、中国文化人物杂志社主办的“庆祝博鳌亚洲论坛成立20周年中国文化人物20位大家联展”于4月18日至21日在博鳌亚洲论坛大酒店成功举办。

展览展出了詹建俊、靳尚谊、冯远、范迪安、吴为山、王林旭、徐里、孙晓云、苏士澍、许钦松、何家英、赵建成、朱炳仁、朱乐耕、韩玉臣、王保胜、周昌新、姜宝林、李新华、郭选昌、董希源等20位著名艺术家的精品力作。

展览期间,博鳌亚洲论坛秘书长李保东及夫人侣海林,海南省委副书记李军,中共海南省委常委、海南省人民政府常务副省长沈丹阳,博鳌亚洲论坛秘书处执行主任程霁等领导嘉宾,以及出席博鳌亚洲论坛2021年年会的60多个国家和地区的政要、工商界领袖、专家学者和媒体人士参观了展览。成为博鳌亚洲论坛一道靓丽的文化风景。主办方希望通过此次展览,为后疫情时代的世界发展和全球治理凝聚共识,推动构建人类命运共同体,开启文化博鳌作出贡献。

责任编辑:小雷

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号