洗烘一体机“不好”?那是因为你没入手东芝X9

http://news.gkjnet.com  2021-05-26 17:19:35  

  随着消费升级以及消费者收入的提升,如今人们对于生活品质的追求越来越高。以每个家庭中最常见的电器为例,很多人已经不再满足于功能单一的洗衣机产品。也正因为此,近年来洗烘一体机这种全新的机型迅速在国内走红。而面对市面上林林总总的洗烘一体机品牌与产品,消费者该如何挑选呢?或许国际大牌东芝以及其推出的新品洗烘一体机X9更值得信赖。

图片1.jpg

  在洗衣机制造与生产领域,东芝已有80多年的历史。其推出了日本首款洗衣机,也是全球最早推出洗烘一体机的品牌。而在今年,东芝为消费者带来了全新的洗烘一体机X9产品。该机从多个维度解决了目前传统洗烘一体机存在的使用痛点,大幅提升了用户的使用幸福感。

图片2.jpg

  众所周知,由于洗烘一体机的工作特性,在使用一段时间后机器的内筒以及溢水口等处经常会粘附大量的衣物、宠物毛屑。这些毛屑不仅容易造成洗衣、烘衣的二次污染,还会增加洗烘一体机的功耗以及洗涤剂的使用量。如果不及时清理这些毛屑,也容易使机器发生故障。针对这一行业痛点,东芝洗烘一体机X9使用了五维防毛屑系统。该系统包括排气管道冲洗、独立供水管路深度洗、自动桶清洁、独立毛屑收集器、线屑过滤器五部分,从多维度实现了洗烘一体机的毛屑自清洁。

图片3.jpg

  衣物洁净方面,东芝洗烘一体机X9具备多段水温-抗菌超微气泡洗功能。该功能由UFB超微泡洗净系统、多段水温洗涤、纳米银离子组成。其中,该机的UFB超微泡洗净系统可释放亿万UFB微气泡,这些微气泡能够深入衣物纤维并提升洗涤剂的活性成分,让衣物的清洁更彻底且无残留;多段水温洗涤实现了15℃-60℃等多段水温的调节,让东芝洗烘一体机X9在清洗羊毛、真丝、棉麻、羽绒等高端衣物的同时更呵护面料;此外,内置的银离子发生器,使东芝洗烘一体机X9能够通过破坏细菌细胞壁的方式深层杀菌,杀菌率高达99.99%的杀菌效果,且10年无需更换。

图片4.jpg

  东芝洗烘一体机X9还具备精控适温烘系统。该系统支持热泵循环低温柔和烘干,可将机器内桶的温度持续稳定在50℃以下。相较传统的高温烘干,热泵循环低温柔和烘干既保证了烘干速度,也避免了高温对衣物造成的损坏。此外,东芝洗烘一体机X9也支持烘干不能够水洗的衣物,更便捷更贴心的满足用户不同洗护需求。

  东芝洗烘一体机X9,又一次展现了东芝对于洗烘一体机的理解与探索。该机有着专业的洗衣、烘衣以及护理功能,大幅提升了洗衣的幸福感。很多人说洗烘一体机不好用,或许,那是因为你还没有用过东芝的这款产品。

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号