唐山市路南区税务局精准服务 助力高新技术企业蓬勃发展

http://news.gkjnet.com  2021-06-07 10:55:10  

  为助力高新技术企业发展,唐山市路南区税务局依托“智慧税务”开展大数据分析,及时了解企业需求,围绕企业在生产经营、研发技术和政策落实等环节的业务需求,提供精准化税前宣传辅导服务、精准政策推送、便捷化税中办税服务、一体化税后权益维护服务,助力高新技术企业蓬勃发展。

  近日,该局广场税务分局共产党员服务队走进中孵高科产业孵化(唐山)有限公司,为其开展个性化税收辅导。中孵高科产业孵化(唐山)有限公司系路南区政府引进的重点项目企业,该企业从事科技园建设与管理,产业孵化平台建设与运营,是工信部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是中关村认定的硬科技孵化器和国家高新技术企业。广场税务分局针对该企业处在发展初期的特点和需求,为其定制了优化小微企业税费服务宣传辅导计划,与其签订了《个性化纳税服务协议》,通过面对面的座谈、交流,该分局党员业务骨干对纳税人提出的纳税申报、发票领用、电子税务局等疑点难点问题进行了详细解答。“广场税务分局的专业精准辅导让我们深入了解了相关税收优惠政策,切实享受到了税收红利,为我们高新技术企业的发展提供了有力的支持。”中孵高科产业孵化(唐山)有限公司财务经理刘浚潼对广场税务分局的精准服务连连称赞。(通讯员 王卫伟 刘建华)

责任编辑:袁美丽

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号