金谷伟业针对不实事件发布郑重声明

http://news.gkjnet.com  2021-06-24 10:25:18  

  近日,有网络媒体爆料河北灵寿县金谷伟业矿产资源开发有限公司(简称“金谷伟业公司”)存在非法盗采,破坏生态环境的问题,引起了一定的社会影响。

  对此,6月23日晚间,涉事的金谷伟业公司发布郑重声明,批驳了该事件的真实性,并表示将通过法律方式维护企业的合法正当权益。

  以下为声明内容:

  近日,我司遭受了不法分子的网络暴力,通过不法手段对我司进行敲诈勒索,已经对我司的名誉造成了严重影响,并造成了极大的经济损失。针对网上的不实言论肆意抹黑与造谣,我们已经将涉及的内容进行保存与公证,并将寻求通过法律方式维护企业的合法正当权益,同时恳请各界如获知相关造谣抹黑我司的信息,请及时与我司联系,我司必将表示诚挚感谢。

灵寿县金谷伟业矿产资源开发有限公司

2021年6月23日

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号