俄罗斯自产5G基站:结果太尴尬了

http://news.gkjnet.com  2020-09-23 11:41:35  

  日前,据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯计划在2023年的时候能够拥有自产的5G基站。为此,他们计划在11月开始进行测试。

  不过值得一提的是,他们的5G基站频段并不适合本国运营商。

  俄罗斯科技公司ANO Digital Economy此前曾表示,这个项目是由Global Inform Service公司的研发中心提出的,他们希望能在2021-2022年实现5G基站的自建。

  ANO基站的架构已经开发,其算法和布局的试验将于11月开始,但5G网络管理系统的开发将持续到2021年底。ANO的5G基站将在中频(3.3-4.2GHz)频段下运行,俄罗斯的运营商们显然也要提升他们自己的5G技术了。

责任编辑:小雷
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号