太空舱热浪席卷全国 COLMO开启AI洗护“新时代”

http://news.gkjnet.com  2020-10-09 11:21:58  

  遨游太空,探索宇宙,是人类诞生以来,一直孜孜不倦的追求。以探索无穷宇宙来革新技术进步,是科技发展的固有趋势。

  近期, COLMO举办的“耀慕未来”主题快闪店活动在全国多个城市火热开展。造型新颖的太空探索快闪店外形、沉浸式的太空互动体验吸引了不少消费者驻足观看。特别是十一假期期间,太空舱快闪店更是成为了各地消费者互动打卡的圣地。COLMO以AI科技与理性美学相融合的理念,带领消费者打破常规,探索未来生活新境界,在全国各地掀起一场科技智能家电新浪潮。

图片1.jpg

  本次在全国范围内开启的“耀慕未来”快闪店,依托火箭推进器空间载体造型,配合巨型宇航员模型,网红滚筒太空照拍摄互动,以及“移民登陆处”、“VR游戏区”、“太空合影站”、“太空挑战区”、“太空产品区”等体验区的互动游戏,打造独属于太空概念沉浸式下的独立场景,吸引了大批消费者的参与,感受移民太空的新奇体验。通过COLMO打造的未来场景,现场参与活动的用户纷纷表示对于AI智慧家电也有了更直观的认识。

图片2.jpg

  打破常规 领略COLMO产品的非凡魅力

  COLMO时刻以AI技术为家电赋能,打破传统格局以科技激活行业脉动。在快闪店内,更多的消费者还是被活动现场真正的主角——COLMO子母太空舱洗衣机所吸引。6层漆面的复合工艺,让COLMO子母太空舱洗衣机更具高抗菌、高防腐、自清洁的优势;无痕晶透玻璃门,高透耐磨防刮擦,无惧刮痕;搭配4D航空花纹门圈,美轮美奂,仿佛让人置身宇宙空间之中。

图片3.jpg

  值得一提的是,COLMO子母太空舱洗衣机还是一款因致敬中国航天设计而生的产品,源自航天器设计灵感,采用一体化至简设计,保证整机可自由位置嵌入式安装,让产品显得更具空间感;COLMO子母太空舱洗衣机还是全球首台拥有“冷萃银”科技的独立双滚筒大容量分区洗衣机。5+10合理大容量,是行业中唯一实现同洗同脱的高科技真分区洗衣机;同时还获得了全球5%的权威羊毛绿标认证,达到国际羊毛局认证的手洗羊毛最高标准。

  此外,在COLMO快闪活动中,还为全国消费者带来了全新空调产品—COLMO TURING AIR空间站PRO柜机。据工作人员介绍,COLMO空调以全球前沿AI技术与独创五维微气候概念,通过对“温、湿、风、净、鲜”五大维度的全面掌控,重塑空气的形态,为用户带来真正“温而不燥”“凉而不湿”的绝佳体验。

  作为AI科技家电品牌,COLMO产品更人性化的设计,不断突破常规想象,延续COLMO以AI科技与理性美学相融合的理念,为消费者带来极境之界的非凡感受。

  强强联手 开启COLMO高端品牌新进程

  COLMO作为AI科技家电高端品牌,将AI技术与高端家电产品融合,凭借“生而非凡”的品牌精髓和“科技服务生活本源、设计释放理性空间”的品牌理念,集聚全球前沿科技和高端智造的智慧灵思,为消费者带来至臻品质。同样地,COLMO品牌一直以来也带着“理性设计”的独特思考,借助科技与理性美学高度融合的高品质产品,让居家生活实现了“人与自然”的和谐共处。

  此次在全国多个城市开启的“耀慕未来”快闪店联合了包括苏宁、国美、海达等多个渠道,是COLMO跨界合作的重要举措之一。多方渠道也都对此次合作表达了认可,表示通过和COLMO的品牌联动,达到了资源整合及最大化运用,为顾客带来高端的科技产品和体验,提升生活品质,这与COLMO的品牌理念一脉相承,相信与COLMO品牌的合作,在各大合作平台的共同努力下,定能推动家电市场高端化进程,也为更多的客户提供更美好的居家体验。

图片4.jpg

  攻克壁垒COLMO引领行业发展

  COLMO一直致力于用AI科技打造非凡洗护方式,将智能与“理性美学”设计理念相融合,呈现出家电最本质、最现代的美,实现了功能与设计艺术的联系和呼应。COLMO人性且持续演进的智能体验推动家电向“人性化交互”的演进,实现家电与人之间的双向交流。COLMO洗衣机将AI核心技术融入高端家电,也是对高端洗护市场的一次技术革新,填补了行业空白,打破AI洗护壁垒,实现了家电AI行业的从无到有,这也正意味着其今后在AI领域走出的每一步,对于行业来说都是提升用户智能洗涤体验的关键性引领。

图片5.jpg

  此次火热开展的COLMO“耀慕未来”快闪店,更是以沉浸式的互动体验,将品牌理念融入于活动中,转化用户体验感,实现品牌产品销售额的增长,树立行业新标杆。可以说,COLMO已经提前看见未来,并已经在实践的道路上奋发向前。未来,我们也期待COLMO能为消费者带来更加高端、人性化的家电黑科技,开启探索全面深入家庭场景的智能变革之旅。

责任编辑:小袁
资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号